суббота, 14 октября 2017 г.

Фиолетовая страничка и вся радуга целиком:-)

Привет-привет!
Сегодня я к вам с яркой и ироничной страничкой про фото на паспорт. Вдохновлялась я озорной коллекцией бумаги от TEA-MOOD. Когда ко мне в руки попала яркая, жизнерадостная коллекция "Кусочек лета", первым делом я оказалась в восторге от ее сочного палитры, контрастных цветов и моих любимых сочетаний! А затем эта коллекция до глубины души тронула меня своими задорными фразами и озорными принтами. Особенно порадовали купальники и носочки на вешалках) Однозначно, самая веселая бумага!
И все это сочетание яркости и шаловливости вдохновило меня на создание шутливой странички про фото на паспорт. "Poker face" - такой название для странички у меня сложилось сразу - звучит забавно и по сути)

Для фона я выбрала вот такой фиолетовый лист (ах, один из моих любимых цветов). Покрыла его белым акриловым грунтом на месте будущей композиции. Чуточку поколдовала фиолетовым спреем и добавила немного брызг бирюзового цвета.




Покажу страничку в Рубрике "Стиль месяца. Фристайл"от Арт Кладовой

Делала я ее в рамках Радужного Марафона от Woodcraft, который еще проходит в Инстаграме.
А вот и вся "радуга" из страничек:








Спасибо за внимание! Всем пока!

3 комментария:

  1. Такая смешная страничка (ну, в хорошем смысле), особенно трусы на вешалочке! И все марафонные странички хороши (мне особенно мужская жёлтая нравится!). Спасибо от Арт-кладовой, что творите с нами.

    ОтветитьУдалить
  2. Аааааа, какая клевая страничка! Позитиффффф! Вот так и надо относится к фотографиям на паспорт)) Спасибо от блога Арт-Кладовая.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки, за приятные слова!

    ОтветитьУдалить